Admin | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21.38.41 | Сообщение # 1 |
![Admin](/avatar/92/9812-998038.gif) Ветеран
Статус: Offline
| Все прикольное что у Вас есть кидайте сюда.
Илимдар
|
|
| |
mash72 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20.59.57 | Сообщение # 2 |
![mash72](/avatar/43/1159-340507.jpg) Ветеран
| Встречаются два мужика. - Где пропадал ? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели ? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так : Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так : - Р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходит. ** Милые девушки!!!Обязательно выходите замуж!!!Рано или поздно,ваш муж вам пригодится.Вот я,например,14 лет замужем,до вчерашнего дня муж мне не пригождался,а вчера пошла в туалет поссать,одеваю трусы и чувствую,что к попе что-то прилипло.Я пытаюсь это смахнуть,а оно не смахивается.Я к зеркалу,нифигассе,в попу клещ впился.Ну и кто бы ещё кроме мужа мне в час ночи из жопы клеща достал??? ** девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!??? ** Господа, а что будет если в поезде на полном ходу бросить лом в раскрытый унитаз? ** Мне родители сказали, что летом: либо мы тебе покупаем машину, либо едешь за границу. Вот теперь разрываюсь - либо Монголия, либо ''Ока''. ** Поскольку работаю в строительной компании, время от времени сталкиваюсь с закупками инструментов и оборудования для этой отрасли.... Недавно закупали глубинный ... вибратор. Погодите смеяться - это действительно так называется и применяется при укладке бетона на глубине. Так вот: звоню в компанию, занимающуюся поставками строительного инвентария (попутно заваривая себе кофе). Трубку берет парень (а что еще ожидать - серьезный товар продают реальные мужки!:) и хорошо поставленным голосом (научили же их, млин, общаться по телефону): - Добрый день, компания такая-то, Дмитрий, менеджер по направлению такому-то.... - добрый.... наша компания заинтересована в закупке вибратора глубинного ЭПК 1300... - да, конечно, сейчас я соединю вас с менеджером по направлению.... в трубке играет мелодия.... и милый ДЕВИЧИЙ голос: - добрый день, специалист по вибраторам Наталья.... у меня два вопроса: 1. У них топ-менеджмент так отжигает или же это придумка самой Наташи? 2. На хрена я в тот момент набрал в рот кофе...... ** Сегодня утром по НТВ показывали сюжет из Челябинска. За кадром голос Даны Борисовой вещал следующее: "В Челябинске, дикие утки в парке не улетели на юг в теплые края и остались зимовать в Челябинске". Мне хотелось добавить к этому "Челябинские утки настолько суровы что зимуют в россии".. ** Парень с девушкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться. ** Автомобиль 'Запоpожец' - самое добpое в миpе пpиведение с мотоpом! ** Можно пить пиво по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами,можно по-японски - с суши... А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ! ** ЗА ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ ЛЮДИ ПЛАТЯТ АЛИМЕНТЫ. ** А У НАС СЕГОДНЯ КОШКА РОДИЛА ВЧЕРА КОТЯТ. Я ИХ ВЫБРОСИЛ В ОКОШКО, ВОН КАК ЗДОРОВО ЛЕТЯТ! ** Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??- нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
маришка
|
|
| |
mash72 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23.35.36 | Сообщение # 3 |
| Купил (м) ужик на последние деньги лотерейный билет и выиграл Волгу. Бежит домой с (ж)еной радостью поделиться, а та сидит и горько плачет. М: - В чем дело, дорогая? Ж: - У нас горе в доме - моя мамочка..., она умерла... Мужик идет в ванну, сует голову под холодную воду: - ВО ПОПЕРЛО! ВО ПОПЕРЛО!
маришка
|
|
| |
mash72 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23.36.04 | Сообщение # 4 |
| Девушка делится с подругой сокровенными мыслями: - Красивее всего любят французы, крепче всего любят немцы, быстрее всего любят кролики, но чаще всего любят козлы!..
маришка
|
|
| |
mash72 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23.37.58 | Сообщение # 5 |
| На стене висело ружье и случайно выстрелило. Никто не пострадал и только теща отделалась тремя ударами прикладом в спину.
маришка
|
|
| |
Nikodimpesy | Дата: Пятница, 31.05.2019, 22.20.05 | Сообщение # 6 |
![Nikodimpesy](/avatar/00/01/23312572.gif) Новенький
| «Папиловит» — быстро и безопасно избавит от любых папиллом и бородавок. Наш сайт: https://lcokbhlw.bestseller-super.ru
Christmas Piano
|
|
| |